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Impasto con la biga

Il nostro impasto con la biga nasce dall’arte della lievitazione indiretta, una tecnica risalente a tradizioni antiche, perfetta per chi ricerca una pizza leggera e altamente digeribile.

La biga è un impasto doppio: si crea un impasto primario con un buon carico di lievito, di cui viene controllata la fermentazione e la forza lievitante. Solo dopo, questa viene integrata nell'impasto finale, con cui si realizza la pizza.

Il risultato è un impasto lievitato almeno 48 ore, che assicura una pizza dall'ottima digeribilità.

Impasto al lievito madre

Il lievito madre è un fermento naturale, ottenuto dall'unione di acqua e farina che matura lentamente grazie alla presenza di batteri lattici e lieviti.

Questo processo di fermentazione lunga e spontanea sviluppa una struttura complessa, ricca di aromi e sapori unici, che conferisce alla pizza un gusto più intenso e un profumo inconfondibile.

I nostri grani antichi

I grani antichi sono varietà di grano che risalgono a epoche precedenti all’agricoltura intensiva e all’introduzione delle moderne varietà di grano selezionate per l’alta resistenza. Utilizziamo alcune varietà di grano come Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso e Frassineto, i cui chicchi vengono macinati a pietra e integralmente, preservando le proprietà nutritive del grano.

Nutrienti

I grani antichi conservano caratteristiche e sapori unici. Ricchi di minerali, fibre e antiossidanti come calcio, ferro e fosforo, che migliorano il profilo nutrizionale della pizza e regalano un sapore più complesso e ricco.

Genuini

I grani antichi non hanno subito mutazioni genetiche. Rimasti quasi intatti nel tempo e coltivati con metodi tradizionali, senza uso di sostanze chimiche, risultano un prodotto autentico e rispettoso della natura.

Leggeri

Uno dei principali vantaggi dei grani antichi è la digeribilità. Grazie a un contenuto di glutine più basso e meno aggressivo rispetto ai grani moderni, risultano più leggeri per l’organismo e possono essere più tollerati da chi è sensibile al glutine.

Cosa Dicono di Impero

4.1 / 6.0

1.674 recensioni

4.0 / 6.0

1.333 recensioni

Alessandra Z.

Bellissimo locale nella splendida piazza dei signori. Gentilezza, cordialità, simpatia e professionalità da parte di tutto il personale, Nicola un mito, persona fantastica! ...

Monica

Pranzo e cena con famiglia. Le loro pizze ottime! cottura perfetta con prodotti di qualità. Antipasti e primi eccezionali sopra ogni aspettativa. il Direttore Sig.Nicola un gentlemen ...

Mario L.

Locale nel pieno centro di Verona, in pratica dietro Piazza delle Erbe e a 5 minuti a piedi dall’arena di Verona. L’ambiente è molto rilassante e confortevole. Gli spazi sono ampi...

Dove Trovarci

Piazza dei Signori, 8
37121, Verona

LUN - VEN: 12:00 - 15:00 // 18:30 - 00:00

SAB - DOM: 12:00 - 00:00

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IL CALENDARIO
DELL’AVVENTO

Luci, musica e un racconto unico ogni sera, nel Salotto di Verona

Dal 1 al 24 dicembre - dalle 19:00

Prenota alle 18:30 o 18:45 per assistere allo spettacolo, richiedi nelle note il tavolo esterno.